Seguidores

miércoles, 5 de mayo de 2010

La Aldea


Ayer hablaba del JK como un bar único. Me acuerdo que solía comentar con Desmon y Mikel que este tipo de locales deberían de recibir subvención municipal. "Habrá que ir al JK, no vaya a ser que lo cierren", solíamos decir. Otro caso parecido es La Aldea, un restaurante único en este Bilbao moderno y cosmopolita que, por cierto, tanto me gusta. Incoherente que es uno. La Aldea es un restaurante alejado del centro, en la calle Doctores Carmelo Gil, con cinco mesas, donde se come el mejor arroz con chirlas, el mejor pisto, los mejores callos y morros, la mejor merluza albardada, los mejores chipirones encebollados, la mejor carrillera,...Sí y no exagero. Cinco mesas, un cartel de Marino lejarreta, la tele encendida, y con volumen, y la maestria de Jon Oleaga como maestro de ceremonias. Es el sitio donde mejor he comido, de donde más contento he salido y a donde siempre quiero volver. Y como diría mi admirado Desmon, "ya estamos tardando".

1 comentario: