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lunes, 5 de noviembre de 2012

Chicote


Acabo de hablar por teléfono con Daniel García y me he acordado del programa de La Sexta "Pesadilla en la cocina", una especie de reality en el que el chef Alberto Chicote acude a la llamada de chaquetillas blancas en apuros. He visto los dos primeros capítulos y hay que reconocer que Chicote es un animal televisivo -¿el nuevo Argiñano?- y que los cocineros a los que ha visitado hasta ahora son animales, sin más. En las dos emisiones hemos asistido a la transformación de locales casi en ruinas -por culpa de la mala vida de sus responsables- en modernos establecimientos. Un falso final feliz porque el alien sigue dentro. Me gustaría conocer la realidad de los restaurantes 6 meses después de que Chicote les enseñara el camino de la resurrección.

1 comentario:

  1. Despues de el paso de Chicote por el tugurio, este ha mejorado ostensiblemente.
    Ahora los sandwiches de Nocilla con macarrones, los rehogan con salsa de ajónjoli y crema de arándanos con nuez moscada caramelizada con un toque de vinagre de Módena enfriada con hidrógeno líquido.
    Me ha tocado decirlo, cada vez hay mas imbeciles.

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