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jueves, 20 de noviembre de 2014

Aizian


En el Aizian, el restaurante ubicado en el Hotel Meliá, antiguo Sheraton Bilbao, siempre se ha comido muy bien. Por motivos que desconozco, la cocina de José Miguel Olazabalaga nunca ha tenido la repercusión mediática de otros cocineros. Un ninguneo propio de estos tiempos, donde prima lo superfluo y se ignora a la gente que dignifica su oficio con trabajo y dedicación. Ayer, la Guía Michelín subsanó esta flagrante injusticia al conceder, por fin, una Estrella Michelín al restaurante Aizian. Una excelente noticia para la gastronomía bizkaina. Enhorabuena.

1 comentario:

  1. Me sumo a tu comentario. Es un buen cocinero con unas bases y técnicas muy solidas ademas de un buen amigo.
    Cada dia el cielo de Bilbao esta mas iluminado. Me recuerda a Roppongi, Tokio donde la noche es igual al día.
    Zorionak Txemi

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