El chef Daniel García, del restaurante Zortziko de Bilbao, ha puesto en marcha un blog sobre cocina y más cosas que puede resultar interesante incluso a quienes no sabemos hacer un huevo frito. Se llama Al Dente y es lo opuesto a los blogs de recetas y recomendaciones de restaurantes que tanto abundan en la red. En un primer momento, habrá que ver cuál es su devenir, Daniel recoge en Al Dente frases célebres de autores a los que admira, una forma original de presentarse ante los lectores y comensales. Además, como gran aficionado a la fotografía, las imágenes son también protagonista y no meros elementos decorativos. Un blog al que habrá que seguir la pista.
Seguidores
martes, 20 de mayo de 2014
Al Dente
El chef Daniel García, del restaurante Zortziko de Bilbao, ha puesto en marcha un blog sobre cocina y más cosas que puede resultar interesante incluso a quienes no sabemos hacer un huevo frito. Se llama Al Dente y es lo opuesto a los blogs de recetas y recomendaciones de restaurantes que tanto abundan en la red. En un primer momento, habrá que ver cuál es su devenir, Daniel recoge en Al Dente frases célebres de autores a los que admira, una forma original de presentarse ante los lectores y comensales. Además, como gran aficionado a la fotografía, las imágenes son también protagonista y no meros elementos decorativos. Un blog al que habrá que seguir la pista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay que dar por supuesto lo que resulta obvio. El hijolamari
ResponderEliminar