Seguidores
lunes, 5 de febrero de 2018
Restaurante Artagan
El Artagan, el restaurante del Hotel Carlton de Bilbao, presentó ayer un nuevo servicio gastronómico para el almuerzo de los domingos, un bufé libre de platos fríos y calientes, más postre, que saciará al tripa rota más exigente. El festín comienza con una selección de embutidos, quesos, ensaladas y pasta, así como un surtido variado de canapés de lo más apetecibles. Además, caldo, merluza albardada con pimientos rojos, tortilla de patata, paella, salmón a la salvia, bacalao a la bizkaina, albóndigas, solomillo, tostadas, tartas... Una grande bouffe en versión bilbaína y con un servicio profesional nada cargante. ¿Publicidad? No, es que disfruté tanto y me lo pasé tan bien que tenía que contarlo. Se me olvidaba, el precio del cubierto es de 25 euros, bebida aparte, y la hora de entrada está fijada a partir de las 13:30 horas. Un detalle, estuve sentado en una mesa junto a otros cinco amigos. Nos encontrábamos tan felices que empezamos a desvariar y decidimos que había llegado el momento de hacer una película. No nos habíamos vuelto locos, es que en la mesa contábamos con la compañía de un afamado productor cinematográfico, que era el que más animaba a seguir con la farsa. Pues bien, la película ya tiene título, "El hombre blandengue", y pronto tendrá cartel. Luego habrá que escribir un guión, digo yo. Ayer tomé algunas notas al respecto. Por ejemplo, una de las contertulias aportó una idea que despertó la curiosidad del resto. Dijo que sería interesante que el protagonista, a pesar de ser un hombre vulgar, tuviera algún superpoder. Muy buena idea, le dijimos, a la espera de que desarrollara algo más la historia. Y lo hizo: "el superpoder podría ser que no tuviera nunca que mear". Como superpoder, no sé yo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario